Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2014 2 17 /06 /juin /2014 16:33
Vinaigrette à la lavande

Ingrédients
 

- 1 c. à café (5 ml) d’aromate de lavande
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- 2 c. à soupe (30 ml) de sirop d’érable
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe (60 ml) de vinaigre balsamique
- ¾ tasse (180 ml) d’huile d’olive pressée à froid

 

 

 

Préparation

- Hachez finement l’ail et réservez.

- Broyez légèrement l’aromate de lavande.

- Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les autres ingrédients. Ajoutez l’ail et l’aromate. Bien mélanger.

- Réfrigérez au moins une heure avant de servir.


 


Bon appétit !
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Loukoum & Cie - dans La Cuisine des Fleurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Loukoum
  • Le blog de Loukoum
  • : Tout ce qui touche de près ou de loin à : écologie, protection des animaux et de la planète, végétarisme, véganisme, recyclage, vivre autrement...
  • Contact

Recherche