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16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 14:39

 

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Difficulté : ☆

  http://www.gourmetsleuth.com/images/curry-powder.jpg

 

Il nous faut

✿   250 g de fromage frais
✿   1 aubergine
✿   4 cuillères à soupe de lentilles  cuites
✿   2 cuillères à café de curry en poudre
✿   2 cuillères à soupe d'huile d'olive
✿   4 cl de jus de citron
✿   1 oignon
✿   1 gousse d'ail haché 4 cuillères à soupe de sauce tomate
✿   1 gousse d'ail haché
✿   1 cuillère à café de gingembre en poudre
✿   8 tranches de pain de mie
✿   Fines herbes

 

 

Faites revenir l'ail, l'oignon haché, et le gingembre rapé dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajoutez l'aubergine coupée en très petits dès et laissez cuire doucement.

Lorsque l'aubergine est bien ramollie, ajoutez le fromage frais, la sauce tomate, les lentilles cuites et le curry.

Mélangez soigneusement et laissez mijoter pendant 15 minutes a feu doux.

Si besoin, ajoutez un peu d'eau.

Arrosez de jus de citron.

Faites griller le pain de mie coupé en petits carrés et répartissez dessus la préparation. Saupoudrez de curry et décorez avec les fines herbes.

Vous pouvez déguster ces canapés tièdes ou froids.

 

Pour garder le craquant du pain grillé, préparez les canapés au dernier moment.

 

 

*-._.-* *-._.-* bon appétit *-._.-* *-._.-*

 


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Published by Loukoum & Cie - dans Truc Végé Végan
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