Chers lecteurs,
A l'heure où je vous écris ce message, heureusement que vous ne pouvez ni me voir, ni m'entendre car vous auriez la
surprise de voir devant son ordinateur : un canard prêt à partir au pôle nord...
Hé oui !
Explications :
1) nez bouché au maximum = voix prête à assurer le doublage de Donald Duck
2) malade depuis 2 jours= frileuse = look d'explorateur polaire (bottes fourrées, 2 pulls, 1 écharpe...)
Voilà, aujourd'hui n'est donc pas la journée du glamour pour moi ! Heureusement, vu qu'il fait 3° degrés aujourd'hui, ça
risque de passer un peu plus inaperçu quand je serai dehors.
Après la méthode douce (homéopathie et huiles essentielles) me voici passée à traitement de choc (antibiotiques et
compagnie). A ce propos, la lecture de la notice d'un spray nasal m'a fait reculer à l'idée de le prendre vu la liste incroyable des effets secondaires possibles, presque dignes d'un film
d'horreur.
Bref, il y a encore une chose que je n'ai pas testée : le grog et je crois que c'est ce que je vais faire de ce pas
!
Voici une recette pour les amateurs :
Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Ingrédients (pour 1 personne) :
- Rhum brun ambré
- Citron
- Miel
- Eau
Préparation : Mettre l'eau à chauffer. Pendant ce temps, presser le jus d'1/2 citron. Dans une chope mettre 2
cuillères à café de miel, le jus de citron, et la valeur d'un petit verre à liqueur de rhum. Quand l'eau commence à faire de petites bulles, vider dans la chope. Boire dès que la température
le permet.... On peut faire varier les proportions des ingrédients en fonction des goûts de chacun. Il est vivement conseillé de boire ce grog assis au bord du lit et de se coucher après
!
Avez-vous déjà tenté le grog ?
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